快捷搜索:

在我国体坛有着很多对令人羡慕的神仙眷侣

在我国体坛有着很多对令人爱慕的仙人眷侣

编辑:  滥觞:新浪网  2020-05-13 11:03:21

众所周知,在我国体坛有着很多对令人爱慕的“仙人眷侣”,它们之间的爱情故事是多么的纯正和浪漫,而且大年夜多半的它们都是在同一个步队里了解、相知、相爱的。前有王瑾为刘国梁就义自己的大年夜好出路,远赴日本打球,护住了两人之间的爱情,后有“前国家女子体操队队长”张楠倒追“奥运冠军”滕海滨8年的浪漫爱情长跑,还有“奥运五金王”邹凯与“体操女神”周捷之间的爱情故事等等。

这些故事在我国体坛广为传布,成为了一段又一段的嘉话。虽然在国家队里险些是不容许运动员们谈恋爱的,然则年轻气盛的男运动员与漂亮的女运动员之间难免会心生羡慕之情,这也算是人之常情,每小我都邑有这种情感的存在,更何况是常年进行逝世板乏味练习的运动员们,以致有许多运动员会爱好上常日里细心照应自己的教练。“蝶泳女神”刘子歌便是如斯,着末还嫁给了自己的恩师。

89年诞生的刘子歌是辽宁人,身上有着东北女孩特有的风趣细胞,是步队里的“兴奋果”,常常能在逝世板乏味的练习中给队友们带来许多快乐。早在04年,15岁的刘子歌就在世界级其余泅水比赛上一举拿下夺冠,次年就加入上海泅水队,两年后刘子歌就以优良的成就入选到了国家泅水队,那年她才刚满18岁。随后刘子歌便在全国奥运会选拔赛中得到女子200米蝶泳冠军,为自己拿到了一张通往北京奥运会的门票。

入队才一年的她就登上了奥运会的大年夜舞台,这个不到20岁的小姑娘却在2008年北京奥运会上大年夜放异彩,不仅赞助步队夺得了200蝶泳的金牌,同时还突破了天下记载,成为了新的天下记载维持者,也让全天下的不雅众都记着了她。次年,她又在世锦赛上拿到了一块银牌,并且在十一运会上成功突破了女子100米蝶泳的亚洲记载,这个记载至今还无人能破,可见刘子歌的小我实力有多强,然而她成功的背后离不开一个汉子的默默付出,他便是刘子歌的教练金炜。

31岁蝶泳女神刘子歌,嫁大年夜23岁恩师,为他买百万豪车,婚后很幸福,刘子歌从小就追跟着教练金炜练泅水,父母不在身边的刘子歌一起走来都是金炜的细心照应和指示,不知不觉就对恩师金炜孕育发生了不一样的感情。两人在2016年正式走进了婚姻的殿堂,不仅如斯,她还为老公买了代价百万的豪车,可见两人是至心相爱。着末也祝愿刘子歌一家能活得越来越快乐、幸福!

您可能还会对下面的文章感兴趣: